Ты уже позабыл
Ну и чёрт с ним! И ладно.
Только я не забыла, увы.
Перечёркнуты рифмы в тетрадке.
Мне теперь их уже не спасти.
Я шагаю по старой тропинке,
Позабытой тобою давно.
По щекам моим льются слезинки,
Но и их мне вернуть, не дано!
Ты уже позабыл. Знаешь, честно,
Но тебя не забуду никак.
Как бы я не пыталась, но всё же,
Лишь один ты приходишь во снах.
Свидетельство о публикации №118111206085