Английский такт

Английский лорд на теплоходе
Вдруг капитану говорит:
- Как рад я солнечной погоде,
Тому, что море не штормит!

Я не хотел Вас беспокоить,
Мой драгоценный капитан,
Но я прошу одно усвоить –
Упала за борт Мариам!

Вам 2 часа сказать стеснялся
И, наконец, сказать собрался!


Рецензии