Вот и всё

Воздух пахнет прогорклой тоской,
моих рук решето
Не удержит ни время, ни лиц, ни безумный конец.
Не поэт, не родная, не друг -
я никто,
я никто.
Безнадежный ненужный балласт,
беспробудный слепец.

В этом проклятом месте, где всё лишь иллюзия, тлен,
Я ищу себя день ото дня - ноги сбились с пути,   
Не найти там, на дне, не обнять, не поднять с колен
И дорогой знакомой домой себя не увести.

Беспросветные зимы в прогнозе, на лицах, в ночи.
По натянутым нервам, как шагом по тонкому льду -
В моих снах каждый раз кто-то имя моё кричит,
Я не слышу,
Не чувствую,
Я на него не иду.

Пусть забудется, стлеет, сгорит как гнилые мосты.
Скоро вечер, декабрь, весна - всё былое сметёт..
Снег растает, метели утихнут, взойдут вновь цветы.
Всё останется там - в вещем сне.
Вот и всё.
Вот и всё.


Рецензии
Грустно . Понравилось .
С уважением, Владимир.

Владимир Моисеенко   29.11.2018 22:00     Заявить о нарушении