Забываю

А я забываю тебя постепенно...
А я оставляю на полке ключи...
Пусть я не Марина, но бренная пена
стекает по сердцу... Давай, помолчим?

Проверено болью, тоскою, любовью:
порой оживает бумажная гладь,
и вновь моя память
прольется стихами -
твоими следами
испачкав тетрадь.

Но ты не узнаешь -
ты мало читаешь,
и все забываешь быстрей карася...
А я не напомню,
хоть учат, что скромной
быть в мире огромном
сегодня нельзя!


Рецензии