Месьё

История моя печальна, поведаю друзья:
Прогрыз перегородку к соседке в квартире я!
Продал меня хозяин, издержки возместить,
А почему им было меня не простить!
Француз я по натуре, как не могли понять,
Что я люблю общение, люблю играть!
Ну, продал, так и продал, Бог ему судья,
Но фото на память оставил друзья ...


Рецензии