Простить
Врывается в пространственный поток.
Предательство и боль в сердце разбитом
Найдет свой мир и адский уголок.
Борьба с собой поставит на колени
И чувство времени, в смятении, замрет.
Простит обидчика в свободном единении.
И чистый воздух с радостью вдохнет...
Свидетельство о публикации №118111205902