Страшный сон театрала...
Встречая подобных себе-удивляешься безумцам в гриме!
****************************************************
Я был безумно счастлив тебя однажды встретив!
Был полон утешительных надежд..
Безукоризненно,(как франт!) отглажен,безупречен!
Невольно пах духами для мужчин..
Но всё случается единожды когда-то?!
И,вот,Он-Я! Как щёголь на виду!
С букетом роз!..с желанием познаться..
Стою невольно средь толпы и жду!
Проходят люди,кто-то тычет пальцем.
А кто смеётся просто на ходу?!
А кто узрев приталенные штанцы и мой прикид?
Бесстыже просто ржут!
Да,Я согласен! Одет не по "сезону"!
И всё на мне не лучшее.....пока..
Перешагнул в столетие назад? Не скрою!
Но я,ведь,братцы-ТЕАТРАЛ!
Живу в плену извечных побуждений,извечных правил
ТУДА или СЮДА! Чуть,ЧТО-ДУЭЛЬ!!! О,боже правый?
-Скажи,ЗА ЧТО?..и как сюда попал?!
Вокруг меня чиновьи держиморды решают подписью неведому судьбу.
И шлют проклятия,бесстыже,ревизору! Я-Хлестаков? О,боже,не пойму?!
Меня встречают провинциалки? Дамы?
И платья в них свободны! Не узки.. И ноги спрятаны подолами,кругами.
А,где с чулками ножки,каблучки? Притален юный зад,открыты чувствам формы..
И близость губ доверчиво вопят:-Куда Ты от МЕНЯ?
Прижмись,мой друг,безродный?! И я похож останусь на САМЦА?
Вот сон уходит.. Одет на половину? А рядом дама-КРАСИВА,КАК ВСЕГДА!
И кот бесстыжий чешет Её спину. Признал хозяйкой одурив меня?
Всё! Этот ужас НЕ ПО МНЕ!!! Начнём с начала!
И,вот,опять я у метро стою! Да,в меру скромен! Без грима театрала..
Её встречаю,зная,что люблю!
постскриптум:
Отдайте розы женщине-из-женщин! Мужчине-лишь бутылку коньяка!
И не скупитесь на любовь,КАК ПРЕЖДЕ!
Ведь женщина ТОЛЬКО ЭТИМ И ЖИВА! (ЭЛЕКТР.УТРО 10.22(07.11.18Г.)
Свидетельство о публикации №118111205900