Гармония целительной глуши
Чем эта тишина и благодать,
Где тучи колоритно красят небо,
Где так легко и радостно дышать.
Где сосны шлют привет, качнув ветвями,
И бродит тёплой осени вино,
А цапли над заливом вечерами
Стоп-кадром зависают, как в кино.
Вновь плачет будто старая пластинка
И лодку хочет с привязи сорвать
Беспечный ветер, пляшущий лезгинку,
Что жаждет ивам кудри растрепать.
А одинокий конь - пейзаж дополнит
Гармонией целительной глуши
И детство босоногое напомнит,
Бальзам плеснув на донышко души...
На фото видна часть Заливной улицы в с.Норск
и красивый пейзаж родной глубинки,где проживает
автор.Снимок сделан в сентябре 2018 г. автором.
Свидетельство о публикации №118111205846
Надежда Ансеева 13.05.2021 12:50 Заявить о нарушении