Курортный роман

Друзья, ну что вам рассказать?
Там солнце, море, горы...
Просторы... Их не описать-
Бескрайние просторы!

Романтика? Да нет, едва ль.
Теперь о самом главном,
О той любви, что гонит вдаль,
Закрыв глаза туманом.

Она красива и мила,
Не описать словами...
В ней море солнца и тепла,
И горы с облаками.

Ее улыбка, нежный взгляд,
Бокал вина средь ночи.
Лишь из-за этого я рад
Вернуться в город Сочи.


Рецензии