Не грусти, если Осень уходит
Под мелодию желтых дождей,
Белый призрак зимы на подходе,
Ты увядшей листвы не жалей.
Зябнут голые ивы, березки,
Но не гаснет рябины костер,
Я в далеком ловлю отголоске,
Как читает Зима приговор.
Отправляется Осень в изгнанье,
Не надолго, всего лишь на год.
А навстречу спешит на свиданье,
На санях расписных Новый год...
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №118111205812