Встреча с другом...
земляка Алексея Цыплухина
из Ленинск-Кузнецкого, Кемеровской области.
Ну здравствуй друг не виделись сто лет
Иди ко мне и обними меня
Пусть пропадет на самолет билет
Я очень рад увидеть брат тебя
Как ты живешь - рассказывай давай
Садись за стол и рюмку накати
И мне конечно то же наливай
Лишь подожди я отпущу такси
Ну как ты? Где ты? Что ты? Почему?
В достатке или борешься с нуждой.
Все расскажи про близких и жену
Ведь я твой друг, а ты мне не чужой.
Мы пили с тобой много до утра
Я говорил один, а ты молчал
Бараки, юность, девочки, шпана…
Все то что я с годами потерял.
Когда же солнца первые лучи
Коснулись отражения моего
В стекле вспорхнули черные грачи
И я один и больше никого
Ну где ж ты друг не виделись сто лет
Найди скорей и обними меня
Пусть пропадет на самолет билет
Мне в жизни одиноко без тебя.
12.11.2018 год
Евгений Ермаков Алтай
Написана специально для Алексея Цыпухина
(альбом "Моя Сибирь")
Свидетельство о публикации №118111205796