Господь
живёт Он вечно внутри нас,
наши греховные лукавства
не ускользнут от Его глаз...
И Его милость беспредельна,
Он может каждого понять...
Кто верит в Бога, непременно
всю испытает Благодать...
Господь предвидит наперёд,
к нам обращается с креста,
напоминает, что придёт
час Справедливого Суда
И зная всё, Он любит нас,
хотя мы у грехов в плену...
Он своей смертью смертных спас
чтоб они верили Ему...
2001г.
Свидетельство о публикации №118111205783