Правильно

Открытой осенью, как книгой,
Нас одарила мать Земля,
Чтоб воздухом её и силой,
Насытились мы и поля..
Как чистый лист,
Так мы продолжим,
Жизнь старую по новой жить.
Теперь, возможно, предположим,
Нам правильно её продлить..
Нам правильно чувствовать утро,
И правильно ложиться спать,
Но правильно - придумал кто - то,
Чтобы неправильное ждать..
Ты Зря живешь, или же правильно,
Или же правильно ,но Зря,
Куда ты правильный дойдёшь,
Или неправильный, куда?
Зачем определения эти,
Зачем нам всем в рамках сих жить,
Мы же не маленькие дети,
Чтоб правильному нас учить!
По моему, важно ,чтоб собой,
Чтобы себя не потерять,
Неправильное мы порою,
За правильное можем взять...


Рецензии