Заколдованной голубкой

Заколдованной голубкой
Я лечу куда- то ввысь,
И не знаю, кто я? Что я?
И куда ещё нестись?
    Прихожу я на работу-
    Сразу давит всё вокруг,
    И прессуют, вымогают,
    И работать не дают!


Рецензии