Река
В заботе берегла купели, лаская нежно берега.
В просторе утренней прохлады, туманный мерила наряд.
Питала ивы-водопады рассеянной лозы плеяд.
С восходом солнца прогреваясь, играла с рыбами, резвясь.
Пороги преодолевала, величием своим гордясь.
Рождалось маленькое чудо - ручей в истоке чистоты
И в переливах изумруда, морской вселенной стала ты.
Свидетельство о публикации №118111205731