Когда я вырасту?

Когда я вырасту - то стану сильным,
Не будет на душе обид!
Когда я вырасту - раствором мыльным,
Отмою всех бродяг, терпевших жирных гнид.

Когда я вырасту - вдыхая полной грудью,
Глядя навстречу новому из мизантропных, старых тем...
Когда я вырасту - то здесь,  на перепутье,
Мне вновь узреть придётся гурьбу уроков и проблем!
Когда я вырасту - посильно помогая,
Тому, кто много раз упал, но поднимался в плюс,
Когда я вырасту - улыбкой озаряя,
Даря тепло всех чувств, отбросив лишний груз.

Когда я вырасту -то ложь и слабость отвергая,
Лишь истину, любовь и страсти огонёк я донесу,
Когда я вырасту - то жизнь пойдёт другая,
А разобраться в ней - уж мне то по плечу!

Когда я вырасту?


Рецензии
когда я научусь писать,
те Письма,что когда то были,
я смыслы новые вложу,
поймут ли нет,
уже неважно.

Безумный Рисовальщик   30.11.2018 01:24     Заявить о нарушении