35 Зацелую тебя, зацелую
И покрепче к груди прижму,
И любовью своей избалую,
Моя радость,тобой живу.
Много вёсен всегда мы вместе
И не надо их все считать.
Наша жизнь,как в прекрасной песне,
Всем об этом только мечтать.
Зацелую тебя,зацелую,
Ты дыханье моё и родник,
И люблю я тебя лишь такую,
И душой к тебе сильно приник.
Ничего не даётся нам даром,
И случайностей в жизни здесь нет,
Покорила людей всех вокалом,
Для меня ты прекрасный рассвет.
Зацелую тебя,зацелую
И покрепче к груди прижму,
И любовью своей избалую,
Моя радость,тобой живу.
ЛГ
Свидетельство о публикации №118111205700