Я уже не повешу на елку

Я уже не повешу
на елку
надежды цветные
вместо веселых игрушек
в какой-нибудь
радостный год
пусть он будет
и новый
как все до него
когда мы
лишь кружились
по миру
светящейся пылью
и считали
что в синее небо
на крыльях
сейчас улетим.


Рецензии