Осень просто чудо!
Наша жизнь пролетает как птица,
как ушедшие вдаль корабли.
Не успели весной, насладится,
вот осенний уж сполох зари.
Ничего, никого не виню я,
всё вокруг, заколдованный край.
И природа убранством чарует,
удивительно сказочный рай.
Всё потом опять повторится.
За зимою придёт вновь весна.
В эту осень нельзя не влюбиться
ведь она в нас давно влюблена.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12. 11. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118111205679
Тамара Мелека 13.11.2018 05:45 Заявить о нарушении
Солнечного Вам дня.
Ковалёв Александр Павлович 13.11.2018 10:40 Заявить о нарушении