Хочу уткнуться лбом тебе в плечо...

Хочу уткнуться лбом тебе в плечо
И слушать сердца стук.
Кто знает, сколько нам ещё
Часов отмерит звук.

Хочу всю жизнь тебе отдать,
Ничуть не требуя в замен.
Я тороплюсь, не в силах ждать
Ни бой часов, ни ветер перемен.

12 ноября 2018


Рецензии