01832 Ноябрь снежком накрылся
Морозец затрещал,
А бурые листочки
Буранчик раскидал.
Осенний вроде месяц
Леса должны шуметь
И реченька по камешкам
Не мёрзнуть, песни петь.
Зама подружка шалая,
Влетела неспросясь
И хладу напустила,
С подружками резвясь.
Ноябрь простудился,
Накрыл терем снежок,
Но говорит мать Осень,
Вставай, вставай сынок.
Берись вновь за работу
И к солнышку скорей
С поклоном и улыбкой
На троечке своей.
Возьми лучей поболе,
И сбрось их на луга,
И на леса, и реки
Пока твоя пора.
Тряхнув главой кудрявой,
Парнишка и в тот час...
Растаяли сугробы,
Зимы задор угас.
12.11.18(07:58)
Свидетельство о публикации №118111205602
на мою страничку!Татьяна,давай общаться и дарить творческие
миниатюры друг другу!
Резюме прочитала...Есть вопросы!
Спасибо за вдохновение и позитив в Вашей душе!
Здесь есть почта(сообщения)-там пишут...
Доброго Вам дня и добрых дел!
ВЕРА
Вера Шаврина 15.11.2018 11:50 Заявить о нарушении