Наверно даже не довольна

Наверно даже не довольна,
Обида гложела тебя.
Уже теряешься на столько,
Не появляешься опять.

Вы чем то может и ранимы,
Как там противится душа.
И сердце бьется непосильно,
Напором крови так давя.

Ваше присутствие исчезло,
Уже с утра мысли круша.
А все же хочется взгляд этот,
И голос слушать не таясь.

Да просто чувствами вскружиться,
Надежду нежностью кормя.
И искренне опять влюбиться,
Теплом волшебным вознеся...
                Александр.


Рецензии