Страх
Страх затмевает любовь,
Люди боятся жить,
Ставя на кон лишь боль.
Пересеклись глазами,
Чувствуя в сердце пожар,
Что впереди будет с нами?
Счастье любви иль скандал?
Пересеклись, испугались,
Вдруг до души боль дойдёт?!
Так в стороне и остались,
Так год за годом пройдёт...
Лет через надцать, случайно
Искорки с глаз упадут,
Соединившись нечаянно,
Люди друг к другу придут.
Жизнь пролетела, ты знаешь?!
Спросят в ночной темноте,
Ты и теперь не летаешь,
Страх будет вечно в тебе.
Ты человек, без повторов,
Ты лишь один на Земле,
Не замечай ты затворов,
Жить же позволь ты себе!
Люди боятся любить,
Страх на порога любви,
Люди боятся жить,
Чувствуя страха дни...
12.11.2018
Свидетельство о публикации №118111205577