Осеннее настроение

За окошком осень ливнем тихо плачет,
Очень зябнут ноги и давление скачет.
После долгих, летних, тёплых, ясных дней
Организм невольно привыкает к ней.
Хмурится погода, убывает день,
Подождёт работа,  мне сегодня лень!


Рецензии