Свадьба горянки

А свадьба пела и плясала,
И денег им вполне хватало,
Столы из шестисот гостей
И море пламенных речей.
Невесты платье от Versace,
За тридцать миллионов,не иначе,
Приданное невесты на заказ,
Все из Италии, без приукрас.
И мы за них конечно рады,
Здесь звезды всей нашей эстрады.
Вино течет по берегам,
По жирным и хмельным устам.
А что же нам на все смотреть,
Течет по ним, ни кровь, а нефть.
И море алчности течет
Сегодня им в стране почет.
И только смотрят нам в карманы,
Бессовестные,алчные тираны.
А мы залечиваем раны,
И молча пьем настойку валерианы.
Считают старики монеты
И верят все еще в приметы,
Мечтают старики:" Пожить бы всласть",
Но кончилась Советов Власть.


Рецензии