Ничего не исчезает бесследно
И отдыхать на берегах приятно,
Когда волна ползла к моим ногам
И отходила медлено обратно.
Я понимал,чего хотел прилив,
В чем заключался вечный ход отлива,
Когда ракушки,камни тихо скрыв,
Их море вновь являло терпеливо.
И истину открыла мне вода,
У берега отсвечиваясь бледно
-Все в мире исчезает без следа.
-Ничто на свете не пройдет бесследно!
В час поздний уходящего заката
По берегу морскому я бродил,
И понимал,что все пройдет когда-то,
Нас снова по спирали повторив!
Свидетельство о публикации №118111205498