Бумеранг

Бумеранг вернулся с лихвою.
Буду снова его запускать.
А, что?-Не хрен валяться без дела,
Ведь тебя где-то могут и ждать!

Ты лети, летя вращайся
И меня больше ты не цепляй!
Нам пора с тобой распращаться
И в обратку ко мне не летай!

Прилетишь если  вновь-поломаю,
Об колено сломаю ребро.
Улетай! - Я с тобою прощаюсь,
Вместе быть нам с тобой не дано!

Автор Алёна Артемова
12.11.2018г.
14ч.41м.


Рецензии