Танцуй на ноже

МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ АНДРЕЙ КОРНИЛИН ("Закрой глаза")

О чем поёт мое сердце
Ты не услышишь уже.
Гори внутри жгучим перцем
И потанцуй на ноже.
Как мы с тобою пылали
И как тонули на дне.
Любовь мы вместе взорвали
И утопили в вине.

Припев:
Закрой глаза,
сердце,ты пой.
Взлетай
с музыкой ввысь
Любовь моя
ушла в запой
Ты отпусти,
не держись.


Ну как тебе так живётся?
О чем твоё сердце поёт?
Под замороженным солнцем
Любовь в тебе не живёт
А ты назло всем потерям
Дом музыкой заряди
Зажги вино по фужерам
И льдом любви охлади


Ну что, любовь, давай выпьем,
Запустим в стену хрусталь,
И будем петь мы до хрипа,
Что любви нам не жаль!
А от похмелья не жестко.
Утром чиста, как стекло
И снова жизнь твою в блёстках
На новый путь понесло!

https://youtu.be/NlQ0qu12Jjc


Рецензии