когда еще дышать
день в минусе и в минусе слова
и воробей как капля естества
на землю падает лететь и не лететь
идти еще куда-то не успеть
а петь захочется так лучше помолчать
и ноги по дороге отбивать
неверной дробью в поисках минут
что звуками озябшими взойдут
2.
у пропасти что на краю себя
соединились небо и земля
на ней стоишь не движешься почти
и позади большая часть пути
не повернешься ослепляет свет
смывает море неглубокий след
осталась память камнем и волной
пугливой угасающей живой
Свидетельство о публикации №118111205425
Коля Невидимкин 4 28.11.2018 20:23 Заявить о нарушении