Мы не поэты
Недавно я решила выйти в народ со своими стихами и поняла, что мои стихи - это вовсе и не стихи, а просто даром потраченное время. В интернете много ресурсов, где опубликовывают свои стихи люди, но самое интересное то, что хотелось показать их людям, не пишущим стихи, а любящим их читать. Я зарегистрирована в Одноклассниках и Вконтакте. Набрав в поисковике одноклассников стихи я выбрала средние по размерам группы и напечатала там свои стихи, и моему удивлению не было предела. Оказывается, что многие поэты выкладывают свои стихи в социальных сетях, но хорошие стихи всегда набирают много лайков, и проверив лайки которые поставили мне, я ещё раз удивилась, что понравились мои стихи точно таким же неудачникам, как и я, потому что это были поэты с сайта Стихи.ру. Тогда я ещё сделала одну попытку и выложила своё стихотворение просто в творческую группу" Добрые люди" Вячеслава Деревенского и получив около 300 просмотров с 2 лайками я разочаровалась окончательно. Да, там моё стихотворение понравилось только 2 независимым людям, а так хотелось, чтобы моё пусть простое, но искреннее творчество нравилось кому-нибудь ещё. Я думаю, что Пушкин, Есенин и другие классики останутся навечно в том же составе, а мы так и будем тратить время и лицемерить друг другу на вечно молодом и так нам любимом сайте Стихи.ру.
Александра Шурыгина.
Свидетельство о публикации №118111205409