эксперементирую

Сомнением разбитый...
             редко на восстановление имеет шанс ,
А бытом тот убитый ,
              не 100% гулять будет отпето .
Горькими слезами мытый ,
             уже не верит тем глазам ...
От всех стеной закрытый ,
                и лето для него не лето .


Рецензии