Мы любовались храмом в Кондопоге
А в двадцать первом веке сжёг вандал.
За то, что мало думаем о боге,
Его господь удерживать не стал.
Вариант:
Мы любовались храмом в Кондопоге,
Его через неделю сжёг вандал.
За то, что мало думали о боге,
Своей защиты храму он не дал.
Свидетельство о публикации №118111205371