***

Забуровлюсь в берлогу,
Как бурый медведь.
Выпив водки изрядный
Запас,буду спать.

Может приду в себя
К новой весне.
А сейчас холодно,
Очень холодно мне.

Даже не от ветра и
От зимних вьюг.
А от людской злости
И хамства вокруг.

Мне уютно быть с  собой
На едине.
Только вот одиноко и
Грустно,очень мне.

Может разбудит меня ну
Хоть кто.
Или чья-то безудержная
Не от мира сего любовь.

Я готов быть хорошим
А не людимым как волк.
Только вы лучше давайте
Руку,а не лапу с когтями.

И без усмешки,там где
Не зубы,а блеск клыков.
Буду рад тем кто
Не держит за спиной ножа.

Нету худшего врага чем
Сам человек.
А животные справедливей
И намного добрей.

Пусть в диком мире вражда
Но всем место есть.
И под солнцем в зной.
И ночью,когда светит луна.

Забуровлюсь в берлогу.
Как бурый медведь.
Вы меня пока не будите.
На душе какая то тень.

12.11.2018.


Рецензии