я возьму в руки солнце

               
Я возьму в руки солнце
И тебе поднесу,
Чтоб веснушки созрели
На щеках и носу.

А еще луч от солнца
Я тебе подарю
И ты утром проснувшись,
Сменишь зарю.

Ну а днем ты как солнце,
Гори и пылай
Всех влюбленных на свете
Теплом  согревай.

Ты возьми в руки солнце,
Не обожгись
И душою согревшись
Ко мне возвратись...


Рецензии