Два земных Чуда

Моё утро начнется с тебя,
День закончится снова тобою.
Каждый день я желаю тебе
Счастья, радости, мира, здоровья.
Твоё утро начнётся с меня
И закончится день вновь со мною.
Мы желаем друг другу добра,
Мы два Чуда на свете с тобою.
Наши "утра" начнутся с любви,
С пожелания счастья друг другу,
И пускай не проходят они,
Дарят радость нам, тёплое море.
И пускай между нами часы,
километры, границы, разлука...
Мы в энергии Вечной Любви,
Неразлучны, как два земных Чуда.

12.11.2018
Margarita Myriel

Посвящаю моему Чуду.
Пускай чудеса живут в нашем сердце и радуют нас в этой жизни.
Дарят нам свет и тепло. Чудеса – пусть они живут...


Рецензии