В лодке

Мы плыли с тобой в одной лодке,
Так было угодно судьбе.
Но нас закружило в серёдке,
Вдвоём стало тесно в избе.

Закрутило нас в омут с тобою,
С высоты уже прожитых лет.
Без тебя своё счастье построю
И возврата к тебе больше нет.


Рецензии