Ну, вот такие мы... участники шоу Время покажет

По мотивам известных частушек


"Мы не сеем и не пашем,
А валяем дурака..."
Шесть часов губами машем,
Ждав по шее тумака...

Что нам санкции тех гадов,
Что - далёко за бугром?
Наших денег и...окладов...
Не коснуться им...Облом!

В удовольствие потреплем
Нервы бабкам и...- домой:
А от этого лишь крепнем,
Укрепляя имидж свой...

И ни холодно,ни жарко:
Мир плюёт на наш галдёж...
Мы ж...не в Триумфальной арке...
Нас и в битвах не найдёшь...

Мы в Останкино лишь ходим
На работу,..словно в бой...
Собеседников - находим
И...трындим...между собой...

Что нам Сирия с Ираком?-
Только тема на развод...
Жаль...вот,лишь,мозоль на сраках
Не пройдёт который год.


Рецензии
Не в бровь , а в глаз... даже в оба глаза.Паноптикум... солидарна с Вашим мнением! С уважением, Руся Деева.

Руся Деева   06.01.2019 02:51     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность...С уважением.

Анатолий Остапишин   06.01.2019 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.