Я согрею вас лучами солнца..

Я согрею вас лучами солнца,
И дыханием своим обниму,
Я в любви вам дам согреться,
И тепло свое подарю!

Я согрею вас горячим чаем,
Я согрею вас пледом цветов,
Вы все то, чем жизнь наполняют,
Вы моя святая любовь!

Я укрою своими крылами,
Вас собою я сберегу,
Мой любимый небесный Ангел,
Я всем сердцем вас люблю!


Рецензии