Ты дал мне надежду...

Ты дал мне надежду...Как солнечный зайчик,
Она заиграла тихонько в душе,
Раскрасила золотом тонкие прядки
Березовых веток в озябшей тиши.

Ты дал мне надежду...Она прозвучала
Весенней капелью,и сердце с ней в такт
Поет и танцует смеясь тарантеллу,
Пускай даже если порой невпопад!

Осеннее солнце пробилось сквозь тучи,
Как радость надежды сквозь слезы и грусть.
Наполнилось сердце потоком могучим,
И я беззаботно сегодня смеюсь!

Ты дал мне надежду,и сердце согрелось,
В лучах ее теплых зарделся рассвет.
Душа в ожиданье безвестном томилась,
А ты дал надежду,и тьмы больше нет!..


Рецензии