***
Уже с неделю
"кому-я-нужен"
даже не звонит!
Ссутулившись,
я топаю
по лужам,
откинув горстку мелочных обид.
К чему все разговоры о пустом,
и эти рассуждения -
"о вечном",
когда в пространстве
этом
бесконечном
я порожден
лишь чьим-то странным сном.
Приветствую тебя,
Сырой Ноябрь!
Стремительно срывая с веток листья,
тебе ль не знать,
что всяческая рябь
спадает в тлен.
Ухмылка лисья
порой тебе особенно к лицу.
Раскачивая
ветки
мироздания
тебе,
как и любому
наглецу
не потревожить
моего
сознания.
09/11/2018
Свидетельство о публикации №118111205044