Свежесть в ванильных губах

Любимая женщина звездного счастья
В благости верная в дар мне дана.
Ты моя пленница, ты в моей власти,
В жизненном бремени в душу вошла!
Ты вожделенная, чуткая, нежная,
Ты мой безумный корабль судьбы,
Шалость игривая и безмятежная.
Ты моя суть, с искрой Божьей мольбы!
Силой творения высшей повенчана,
Смешана кровью в единстве родства ,
В мире моем ты скромна и застенчива
Свежесть в ванильных губах естества!


Рецензии