Мир удивительный
Резкий, суровый
Простор необъятный.
Столько в тебе, что мне даже не снится.
Но на ладонь мою села синица!
Еж под кустом прячет бусинки- глазки,
Заяц-русак показался с опаской.
Цапля лягушку поймала в пруду.
Я в камыши шаг за шагом бреду.
Взмылся из трав быстрокрылый сапсан!
Я догонял его, быстро устал.
Всю красоту до границ прошагаю,
Край свой родной не спеша изучая.
В роще найду я звенящий ручей.
Край удивительно-ясных вещей!
В вальсе стрекозы гудят над рекою.
Красно-медовым янтарным настоем
Светится солнце, стрекочут сверчки.
Идут на рыбалку друзья-старички.
Сердце взволнованно
Дивною сказкой!
Пух облаков заливается краской.
Я просыпаюсь, смеется весь класс!
Весело в школе бывает у нас!
12.11.2018г. А.К.
Свидетельство о публикации №118111204963