Когда ты в ленности живешь
То пролетают дни,со свистом.
Бездействие- немая ложь.
А равнодушие-убийство.
И жизнь такая нелегка,
Хоть и лежишь на теплом ложе,
Но накопились три греха,
И в Рай войти уже не сможешь.
Свидетельство о публикации №118111204962