Что ждёт дальше меня? - неизвестно
снова странные песни пою,
на земле мне становится тесно,
жизнь свою по иному крою,
мне б в другом оказаться краю,
пусть ответят мне ангелы честно:
сколько стоит одно койко-место в раю? -
лучше два, чтоб с любимой быть вместе...
Нет, я сам принесу раскладушку,
прихвачу одеяло, подушку,
заберу я собою подружку,
прочь меня прогонять бесполезно,
в раскладушке нам будет не тесно,
для чего я пою свои песни?
Свидетельство о публикации №118111204959
с подружкой,
может даже не нужен
и рай?
На земле грешной тоже
не скучно,
лучше землю, поэт,
выбирай! )))
***
С улыбкой...
Наталья Осенева 12.11.2018 14:38 Заявить о нарушении