Молюсь за маму!

Я молюсь, Господь, за маму,
Самый близкий мой к Господу путь,
Я во чреве ее развивалась,
Где Господь жизнь в меня смог вдохнуть.
Жизнь моя неразрывно связана,
Пуповиной была с тобой,
Я питалась молоком своей матери,
Чей сосуд дал мне жить и покой!
О, Господь, мой всемогущий,
Береги моей матушке жизнь,
За нее тебе буду молиться,
Ты меня, Господь, только прости!
Что порой писала не часто,
И звонила не каждый день,
Но ты знаешь, знаешь, мама?
Каждый день молюсь о тебе!
Чтобы Бог исцелил твои раны,
Чтобы душу твою исцелил,
Никогда, чтобы ты не страдала,
Чтоб была ты счастливей всех!
Ты спустить на нее благодатью,
И пролей все Небеса,
То, что ей не смогла дать я,
Ты восполни, Господь, за меня!
Пусть цветет в ее сердце вишней,
Пусть душа в прославлениях поет,
Знаю я, ты все знаешь и видишь,
И ты маму мою сбережешь.
Я люблю тебя, милая мама!
Мой негласный Ангел земной,
Знаю я, ты порою молчала,
Хотя в сердце раздавался вой!
Ты терпела во имя детишек,
Ты жила и дышала для нас,
Ты прошла испытания жизни,
А теперь, я мама сама!
У самой пять прекрасных детишек,
Мне так хочется им все дать,
Не волнуйтесь мамочка с выше,
Всё давно расписали для нас.
Лишь доверься надо и слышать,
И молиться и благословлять,
Чтобы счастливы были дети,
Чтобы мама со мною была.
Чтоб жила спокойствием мысли,
Что у нас все хорошо,
Улыбалась всегда и сияла,
И давалось все просто, легко!
Знай, что есть у тебя твои дети,
Твои внуки, пять внучат,
Вот каким благословением,
Наградили тебя Небеса!
 


Рецензии