черновики

Я раньше, знаешь, вряд ли понимала,
Не грань, а пропасть разделяет два понятия;
Когда "влюблен", ты в гневе отрицания.
Когда ты "любишь" в стадии принятия!





Вот принцесса,
казалось бы всем хороша!
Как положено башня своих проблем,
И казалось, вот ей-то,
конечно , не до венца,
Утомилась гонять ухажеров от стен.
Сотня масок - сотня разбитых сердец
И не дрогнули губы в улыбке ни разу
А  появится он (по-любому подлец! )
Крепость сдастся без всякой осады.

Нет ни армии, ни орудий....
ни атак, ни дуэлей словесных
Не похож на героев известных
Просто путник,
на несчастье свое прошел
(да и мимо шел, если честно! )

Где-то там, вдалеке, свой замок,
И загон побежденных драконов...
он устал от принцесс и от гномов
- одинаково тошно от сказок....
Как назло то избушка, то крепость
И сдаются все толпами в плен!
Как будто мало ему проблем....

И отдал бы давно пол царства,
Что б не лезли к нему с кольцом,
все желающие венчаться...
Да сбежал бы...
а что потом?


Рецензии