Облачу я мысли в наряды

Облачу я мысли в наряды
В ярко-красный иль голубой.
Те наряды строкою зовутся.
И построю кораблик свой.

И пущу тот корабль по морю
Пусть плывут мои строки на нём.
Пусть читают их люди земные
Ведь пишу эти строки душой.

Не прошу я за строки злато,
Не торгую я мыслью своей.
Я довольна тому что имею.
Всё богатство моё со мной.


Рецензии