Эхо

Эхо памяти очень живуче,
И напомнить всегда готово,
Как сорвался ты с горной кручи
От нежданного слова дурного.

Эхо бьётся о стены ущелья,
И оттого больней,
Что эти слова услышал
От близких тебе людей.

Несправедливы бывают
Люди, свои и чужие.
Эхо слова возвращает -
Хорошие и плохие.


Рецензии