Экспромт
Любовь и боль - друзья, знакомые,
Повсюду вместе, неразлучны,
И друг без друга жить им скучно.
Им равнодушие не преграда,
Друг друга видеть всегда рады,
И потому ценна нам боль,
Что нам дарует всем любовь.
Свидетельство о публикации №118111204924