И хорошо, что дом стал тих...
Теперь я слышу звуки боя,
Броней себя окно прикроет,
Но дождь ему не увести...
Звенит вокруг ноябрьский меч
Без ярости ,почти без пыла.
Я - в ожидании новых встреч,
И помню все, что с нами было...
Свидетельство о публикации №118111204893